欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 办事公开 > 本委发文 > 2011年

关于组织全市国资系统专题学习指导监督政策的通知

来源:时间:2011-12-14
 

      苏州市人民政府国有资产监督管理委员会文件

苏国资综〔2011〕22号


关于组织全市国资系统
专题学习指导监督政策的通知

各市、区国资监管机构:
  为学习宣传《地方国有资产监管工作指导监督办法》(国务院国有资产监督管理委员会令第25号),贯彻落实江苏省人民政府办公厅《转发省国资委关于加强市、县(市、区)国有资产监管工作指导监督意见的通知》(苏政办发〔2011〕119号)精神,进一步加强全市国资系统的业务联系与工作指导,我委决定组织全市国资系统专题学习指导监督政策,同时就如何做好2012年度的指导监督工作现场征求各市、区国资监管机构的意见和建议。现将有关事项通知如下:
  一、主要内容
  (一)传达全省市县国资监管指导监督工作会议的主要精神。
  (二)集中学习《地方国有资产监管工作指导监督办法》(国务院国有资产监督管理委员会令第25号)。
  (三)学习讨论江苏省人民政府办公厅《转发省国资委关于加强市、县(市、区)国有资产监管工作指导监督意见的通知》(苏政办发〔2011〕119号)。
  (四)现场征求做好2012年度国资指导监督工作的意见和建议。
   二、时间和地点
  (一)时间:2011年12月16日下午2:00。
  (二)地点:苏州市金都饭店(苏州市吴中区吴中西路39-4号)。
  三、参加人员
  各市、区国资监管机构负责政策法规工作的相关人员1名。
  请各市、区国资监管机构于12月12日前将参加人员名单传真或电告苏州市国资委考核评价处(政策法规处),联系电话:68610532,传真:68610520。


                        二〇一一年十二月七日

 

(国资委编辑)

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国 江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率