欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 办事公开 > 本委发文 > 2011年

关于成立苏州市国资委依法行政工作领导小组的通知

来源:时间:2011-10-14
 

苏州市人民政府国有资监督管理委员会文件

苏国资委〔2011〕4号


关于成立苏州市国资委依法行政工作领导小组的通知

委各处室:
  为深入贯彻落实国务院《全面推进依法行政实施纲要》以及《国务院关于加强法治政府建设的意见》,切实加强我委法治建设,推进依法行政、依法履职,经研究决定,成立苏州市国资委依法行政工作领导小组,领导小组成员名单如下:
  组 长:卢国柱 主任、党组书记、市国有企业监事会工作办公室主任
  副组长:顾 浩 副主任、党组副书记
      张伟兴 副主任、党组成员、纪检组组长
              徐  才  党组成员、市国有企业监事会工作办公室副主任
  成 员:王晓东 办公室(信息处)主任
        仝 彬 考核评价处(政策法规处)处长
        平 虹 产权管理处处长
        张 桢 发展改革处处长
        王建荣 监督稽查处(市国有企业监事会工作联络处)处长
        陈 敏 组织人事处处长
        冯 怡 监察室主任
  今后,如遇各处室负责人调整,则小组成员自动作相应调整,不再另行发文。
  领导小组的主要职责是:研究确定贯彻落实国务院和省、市政府依法行政工作的方针政策、决策部署;规划委依法行政工作中长期目标任务,确定年度工作要点,并负责监督落实;安排委依法行政重要工作,解决委依法行政工作中的重大问题;讨论决定需要领导小组审议的依法行政其它事项。
各处室应按照领导小组的统一部署,结合处室职能,认真开展依法行政相关工作,切实提高委依法行政的能力和水平。


                            二〇一一年九月三十日

 

(国资委编辑)

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国 江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率