欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 办事公开 > 本委发文 > 2016年

关于苏州市市属国资系统2016年东吴证券杯乒羽比赛报名的通知

来源:委办公室时间:2016-11-18

苏州市人民政府国有资产监督管理委员会文件

苏国资办〔20165

各市属国资公司:

由东吴证券股份有限公司承办的苏州市市属国资系统2016年东吴证券杯乒羽比赛,将于12月初举行,现将有关报名事项通知如下:

一、比赛时间、地点

比赛时间:暂定201612月初。

比赛地点:暂定独墅湖体育馆。

二、项目设置

1.乒乓球比赛项目:男子团体、男子单打、女子单打。

比赛采用第一阶段分组循环赛,第二阶段淘汰赛。男子团体赛采用2008北京奥运会乒乓球比赛团体赛的比赛方法,一场团体赛将由4场单打和1场双打(在第3)组成。

团体赛出场顺序:

         ABC            XYZ

    (1)    A        ------     X

    (2)    B        ------     Y

    (3)    A(B)C   ------    X(Y)Z

    (4)    B(A)      ------    Z

    (5)    C         ------    Y(X)

2.羽毛球比赛项目:男子团体、男子单打、女子单打。

比赛采用第一阶段分组循环赛,第二阶段淘汰赛。男子团体比赛的出场顺序为单打、双打、单打。

3.乒乓球、羽毛球比赛男子单打项目设甲组和乙组,男子40周岁以下(1976年12月31之后出生)参加甲组比赛,40周岁以上参加乙组比赛,以身份证为准。

三、报名办法

1.市国资委、各市属国资公司(含全资、控股企业),各报1个代表队参加比赛。

2.各队可报领队1名。乒乓球男子团体赛每队可报4名运动员(3名正式队员,1名替补队员);单打比赛每队(男、女)报名不得超过8人(团体、单打可兼项)。羽毛球男子团体赛每队可报4名运动员(3名正式队员,1名替补队员,只1人可兼项);单打比赛每队(男、女)报名不得超过8人(团体、单打可兼项)。

3. 参赛运动员必须是市国资委、各市属国资公司(含全资、控股企业)2016630日前的在职职工。

4.参赛队员应身体健康,参赛者身体状况由其本人负责。

5.参赛队员名单一经上报原则上不得更改。若有特殊情况需更改的,须经组委会同意后方可变更。

四、报名时间

各参赛单位将报名表填好后加盖人事部门印章和单位公章,于1110日前报送市国资委,同时发送邮件至电子邮箱:szgzwjcs@sina.com。联系人:王晨晓电话:68615225;王书远 电话:68610534

 

                       

 

 

                                                           苏州市国资委

                   2016年11月4


(市国有资产监督管理委员会编辑)

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国 江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率