欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 办事公开 > 本委发文 > 2016年

关于上报2017年度投资计划及2016年度投资总结分析报告的通知

来源:委改革处时间:2016-11-18

苏州市人民政府国有资产监督管理委员会文件

苏国资改〔2016149

各市属国资公司:

根据《苏州市市属国有资产经营公司投资管理暂行办法》相关规定,各市属国资公司应于每年第四季度编制下一年度的投资计划书,同时对本年度投资计划及项目核准(备案)情况进行书面分析总结和汇总。现将有关要求通知如下。

一、2017年度投资计划

1. 市属国资公司编制的年度投资计划应根据本企业的发展战略和规划,紧密联系本企业的实际情况,围绕市委、市政府关于国资国企改革发展的要求及确定的重大项目,强调突出主业、提升企业核心竞争力,对2017年度的投资计划作出统筹安排。

2. 市属国资公司的投资计划中应包括国资公司本部及其全资、控股以及有实际控制权子企业的投资计划安排。

3. 企业年度投资计划应包括:年度投资计划书与相关文件、资料;年度投资规模与投资结构;投资方式及其比重结构;年度投资进度安排;投资项目汇总表。

4. 请各市属国资公司接通知后,认真编制2017年投资计划,并填写好2017年度计划投资项目汇总表,表格未尽内容应在书面材料中予以详细说明。2017年度计划投资项目汇总表可从苏州国资网下载中心下载(www.gzw.suzhou.gov.cn)。

二、2016年度投资分析汇总

1. 市属国资公司应根据2016年度投资计划及项目核准(备案)的实施情况,认真完成2016年度投资分析报告及2016年度投资情况汇总表。

2. 2016年度投资分析报告应全面反映企业国有资本结构调整情况、年度投资计划执行情况、项目投资回报情况、金融投资情况等,并进行分析总结。

3. 2016年度投资情况汇总表应包括:投资项目名称、出资单位、投资类型、项目投资总额、国有投资额及所占比例、其它投资方名称,其它投资方投资额及所占比例、核准(备案)日期、核准(备案)号、备注等。2016年度投资情况汇总表可从苏州国资网下载中心下载(www.gzw.suzhou.gov.cn)。

4. 本年度实际投资情况与年初上报的年度计划差异较大的公司,应就差异的有关原因在材料中予以具体说明。

5. 各市属国资公司及所属企业投资项目中如涉及工程建设项目的,按《关于转发〈苏州市工程建设领域突出问题专项治理工作方案〉及明确市属国资公司工程建设领域相关工作要求的意见》(苏国资改〔200915号)文件要求执行。

三、其它事项

1. 各市属国资公司2017年度投资计划书、2017年度计划投资项目汇总表及2016年度投资分析报告、2016年度投资情况汇总表应于2017131日前报送我委。

2. 要求报送纸质材料两份和电子文档,电子文档请发至邮箱:sz68610533@163.com

3. 联系电话:68610533(发展改革处)。

 

 

 

苏州市国资委

2016117


(市国有资产监督管理委员会编辑)

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国 江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率