欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 办事公开 > 本委发文 > 2018年

关于开展2017年度全市国资国企改革发展情况督查的通知

来源:委办公室时间:2018-01-15

  苏州市人民政府国有资产监督管理委员会文件

  苏国资委〔2018〕3号

  

各市(区)国资办(局),市属国有企业:

  为学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委对苏州发展的最新要求,坚持系统化思维、注重规律性把握,按照高质量发展的要求,推动全市国资国企改革发展向纵深挺进,根据市委市政府和省国资委有关要求,为迎接国务院和全省国有企业改革领导小组督查做好准备,现就2017年度全市国资国企改革发展督查有关事宜通知如下:

  一、督查时间和方式

  2018年1月25日前完成对各市属国有企业现场督查工作,具体时间由各督查组与企业沟通后确定。

  1月下旬以召开座谈会的形式对各市(区)国资国企改革发展情况进行督查(具体时间另行通知),各地国资监管机构负责人交流汇报本地国资国企改革发展情况,每家单位控制在10分钟以内,并上报督查表格。

  二、督查主要内容

  对照《近期全市国资国企改革发展要点》(苏委办发〔2017〕121号)和全市国有企业党的建设工作会议、全市国有企业改革工作推进会、全市国有企业巡视巡察整改暨专项行动部署会、2017年半年度全市国有资产监督管理工作会议等部署要求,结合工作实际,各地、各国有企业抓国资国企改革发展的进展情况,突出亮点,总结经验,梳理问题,研究对策。

  三、督查分组安排

  组别

  组长

  成  员

  督查单位

  第一组

  李  东

  沈若璘、武建军

  国发集团、园林集团

  第二组

  夏传金

  孙  楠、王  晔

  文旅集团、会议中心

  第三组

  柳  敏

  张  桢、许敬民

  农发集团、创元集团

  第四组

  王晓东

  王书远、范  恒

  东吴证券、苏州银行

  第五组

  徐  勋

  陈  敏、张惠勤

  轨道集团、交投公司

  第六组

  陆跃平

  王晨晓、彭青玲

  水务集团、资管公司

  第七组

  平  虹

  仝  彬、李方玲

  东吴人寿、新城公司

  第八组

  郭  筠

  郭  立、陈志祥

  城投公司、保障房公司

  以上各组人员请根据工作实际自行调节安排,并做好与所督查单位的时间衔接。

  四、工作要求

  (一)各地、各国有企业要高度重视此次督查工作,集中精力,统筹安排,积极支持配合做好本次督查工作。

  (二)各地、各国有企业要按照督查内容要求,突出特色亮点,准备汇报材料;要认真填写督查表格,数字要客观准确。

  (三)各地、各国有企业要将取得的一些行之有效的经验做法和典型案例一并上报;各督查组要认真负责,把握重点,做好督查工作,在收集汇总的基础上形成督查报告,交委办公室和发改处统一整理。

  

苏州市国资委

  2018年1月11日


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图