欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 办事公开 > 本委发文 > 2018年

关于转发《关于做好2017年度全省企业国有资产统计及报表编制工作的通知》的通知

来源:委考评处时间:2018-01-15

  苏州市人民政府国有资产监督管理委员会文件

  苏国资综〔2018〕1号

  

各市、区国资监管机构,各市属国资公司:

  为做好2017年度全市企业国有资产统计工作,现将省国资委《关于做好2017年度全省企业国有资产统计及报表编制工作的通知》(苏国资〔2017〕173号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、请各市、区国资监管机构及各市属国资公司严格按要求填报《2017 年度企业国有资产统计报表》,并于2018年3月16日前报至市国资委。报送内容为:2017年度汇总的企业国有资产统计报表、汇编范围企业户数变动分析表、本地区(本单位)企业国有资产运营情况分析报告(以上资料需加盖本单位公章),汇总和全部基层企业分户计算机数据电子文档。

  二、各市属国资公司应及时将年度审计报告和专项审计报告各一式两份报送市国资委,同时附报正式审计报告pdf格式的电子扫描数据一份。

  各市、区国资监管机构以及各市属国资公司在报表编制和报送过程中,如有问题,请及时与市国资委考核评价处(政策法规处)联系,电话:68616553。

 

 苏州市国资委

                                    2018年1月3日


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图