欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 办事公开 > 本委发文 > 2018年

关于开展市属国有企业及所属燃气用户免费培训的通知

来源:委发改处时间:2018-02-13

  苏州市人民政府国有资产监督管理委员会文件

  苏国资改〔2018〕18号

  

各市属国有企业:

  为帮助市属国有企业及所属燃气用户科学、正确地使用燃气,消除燃气使用过程中的各种不安全因素,提高燃气安全使用和应急处置能力,我委联合苏州燃气集团免费组织一期市属国资国企燃气安全专场培训。现将有关事项通知如下:

  一、时间和地点

  1. 时间。2018年2月6日(周二)。下午1:30前报到,1:45开始。

  2. 地点。苏州市会议中心8号楼2楼丰乐厅(苏州市道前街100号)。

  二、培训内容

  1. 燃气安全基本知识;

  2. 燃气岗位安全操作技能和规程。

  三、参加人员

  1. 市属国企燃气用户的管理人员、操作人员;

  2. 市属国企房屋承租户中有使用燃气的用户。

  四、有关要求

  1. 请各企业及时通知相关人员,合理安排当前工作,准时参加培训。

  2. 因停车位有限,建议大家选择公共交通出行。

  特此通知!

  

 

苏州市国资委

  2018年1月30日


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图