欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:主页  >  办事公开  >  内设机构
发展改革处

负责提出国有经济布局和战略性调整的政策建议,指导所监管企业进行结构调整;审核所监管企业的发展战略和规划;对所监管企业重大投资决策履行出资人职责,审核所监管企业的年度投资计划,项目开展过程跟踪监管并进行后评估;协助所监管企业解决发展中的有关问题。

负责制定并实施国有企业改革的政策规定;指导国有企业的现代企业制度建设,完善公司治理结构,负责对所监管企业章程制订或修订的审核工作;审核企业的股份制改造、上市、合资等改制重组方案;组织协调企业的合并、分立、解散、清算和关闭破产、困难企业重组工作,推动企业的上市和资本运营工作。

拟订国有企业收入分配制度改革的指导意见;根据国家有关规定,通过工资总额管理、企业年金等形式对企业职工工资分配的总体水平进行调控。

联系电话:0512-68616563

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国 江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率