欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 产权管理

苏州召开产权登记工作布置会议

来源:产权管理处时间:2017-05-08

为贯彻落实江苏省国资委《省国资委关于进一步加强国家出资企业产权登记工作的通知》(苏国资〔2017〕51号)文件精神,切实进一步做好国家出资企业产权登记工作,近日,苏州市国资委召开产权登记工作布置会议。

会议要求,国资公司要充分提高对国家出资企业产权登记工作重要性的认识,将其放在国有资产管理的基础的位置,并将为国资国企改革发展服务的高度,切实使该项工作常态化制度化。要严格按照《国家出资企业产权登记管理暂行办法》(国务院国资委令第29号)和江苏省国资委的一系列相关要求,在规定时限内,进一步做好国家出资企业的产权登记工作,做到全面、准确、及时。同时,要强化成果运用,使产权登记工作更好地为国资国企改革发展服务。


(产权处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图