欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 监事会工作

市委组织部长听取监事会2015年度检查专题汇报

来源:时间:2016-09-05
    苏州市委组织部高度关注国资监管,市委组织部部长每年例行听取监事会年度检查汇报。

  8月2日,组织部陆新部长再次专门听取各监事会2015年度检查工作情况以及2014年度重点问题整改落实实效。

  市国资委从去年底始,组织各外派监事会通过半年时间,对11家市属国资公司公司本部及23家全资或控股子企业进行了年度检查,深入了解2015年度企业经济活动情况,同时,对2014年度年度监督检查存在问题的整改落实情况做了跟踪。检查内容涉及企业国有资产保值增值完成情况、经营预算执行情况等11个方面。通过检查,发现12个方面90余个问题。各监事会已全面完成对各公司的现场检查,并形成检查报告。

  外派监事会对各市属国资公司年度监督检查报告中分别提出了具体的整改建议,对其中重要的、急迫的问题,依据问题不同的性质,分别采取发意见函、提示函等专用函提请各市属国资公司注意,督促其尽快采取措施加以解决。


(监督处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图