欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 发展改革

市国资委第二党支部开展“走访企业解难题 聚焦主业促发展”党员干部面对面学习交流活动

来源:时间:2017-10-19

为认真贯彻落实全国、全省、全市国有企业改革工作推进会精神,进一步统一思想,提高认识,坚定信心,不断推动市属国资国企持续健康发展,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,继续当好国资国企改革开放、创新发展的探索者,确保国企效益进一步提升,国有资产进一步保值增值,1017日,市国资委机关第二党支部组织相关业务处室党员干部赴苏州文化旅游发展集团公司,与企业党员干部一起开展了“走访企业解难题,聚焦主业促发展”主题学习交流活动。

党员干部共同参观了由文旅集团精心改造而成的苏州市廉政教育基地—苏州状元博物馆,直观的感受了文旅集团在文化传承保护方面做出的主要成绩,听取了企业改革发展的情况汇报,面对面座谈交流了企业在“聚焦主业发展”中遇到的困难和问题,并解答了相关疑问。大家结合各自工作,围绕争创“政治素质优、岗位技能优、工作业绩优、群众评价优”的“四优”共产党员展开了富有成果的讨论。本次活动既收集汇总了企业在发展中遇到的难题,又融洽了机关与企业之间的关系,为更好的服务企业、推动企业改革发展注入了新的动力。

全体党员纷纷表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,继续保持敢为人先、奋发进取的干事创业精神状态,积极投身到“勇当两个标杆,建设四个名城”的工作实践中去。


(发展改革处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图