欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 发展改革

东吴证券开展高层建筑消防应急疏散演练

来源:时间:2017-11-09

为进一步提高全员消防意识,掌握对突发火灾的应变、逃生技能,学会消防灭火以及有序地进行人员疏散处理,确保员工生命安全及财产安全,117日下午330分开始,公司组织了消防演练活动,历时半小时,共260余人参加。

本次消防演练包括高层建筑疏散逃生、常用消防器械知识讲解、灭火器使用。监事会主席方敏高度重视此次消防演练工作并担任本次消防演练总指挥。行政事务部认真组织,提前制定演练方案;物业积极配合,组建微型消防队并准备演练器材;总部各部门安全管理员事先勘察逃生线路,通知落实本部门参加演练人员,使本次演练有序进行,并取得了圆满成功。

方敏总指挥强调,要牢固树立“安全第一,预防为主”的理念,全员关注消防,加强消防安全管理,切实把消防安全落实到实处。通过这次消防演练,员工的消防防范意识和应急自救能力得到了加强,对消防安全常识有了进一步了解,对大楼高层逃生的应变能力有所提高。演练过程中,参与人员都能遵守纪律,“一切行动听指挥”,公司安全工作组织能力、指挥能力、应变能力也得到了锻炼。

今后,公司将经常性开展消防安全培训和演练工作,以提高全员应急救援、应急应变综合能力,有效降低事故危害,确保公司安全、健康、有序发展。


(发展改革处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图