欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 发展改革

苏州城投公司认真部署当前安全生产工作

来源:时间:2017-12-13

1211上午,苏州城投公司组织召开2017年度安委会全体成员会议,会议由党委委员、常务副总经理孙黎峰主持。城投公司党委书记、董事长张涛,党委委员、副总经理许磊,党委副书记、工联会主席郁天,城投党政办、项目管理部、资产管理部、安全生产部及各子公司相关负责人出席本次会议。

会议认真传达贯彻了123日市委常委会、126日市安委会会议及1210日全省安全生产工作紧急电视电话会议的有关精神,通报学习了近期全国安全生产典型事故案例及苏州市《安全生产领域发展改革意见》相关内容,并决定在全系统开展《冬季安全生产除隐患、保稳定、护安全冬季安全生产活动》。

会议最后,张涛董事长对今年以来城投公司安全生产总体形势和各部门、各单位安全生产管理工作表示肯定,并对下一步安全生产工作提出四点要求:一是要紧而又紧、实而又实落实安全责任,全力压降安全事故及安全隐患;二是要运用科学管理方法,牢固树立杜邦安全管理海恩法则两套发展理念,严格落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责。三是严格事故处理,深刻警醒,杜绝生产经营中三违现象发生,以如履薄冰、如临深渊的态度对待安全生产;四是要以防范结构性安全事故为最低纲领,严防群死群伤事故发生的可能,确保双节、两会期间公司安全生产形势持续稳定。


(发展改革处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图