欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 发展改革

水务集团安委会开展第四季度安全生产大检查

来源:时间:2017-12-29

1226日,水务集团安委会组织了第四季度安全生产大检查并召开了2017年度安全生产总结会议。会议由集团安委办主任邓红卫同志主持,各直属单位负责人、分管安全领导和安全员近30人参会,集团安委会主任徐国忠同志,副主任梅耀明同志出席会议。

集团安委会组织检查组对自来水厂、污水厂、施工工地、租赁资产等场所进行现场检查,对存在的安全隐患提出整改意见并责令及时整改到位。在会议上,各单位结合现场检查情况对2017年的安全生产工作情况和2018年的安全生产工作计划做了汇报。梅耀明同志提醒各单位在开展安全生产工作时一定要细致,不能马虎,细节决定成败。最后,徐国忠同志对安全工作提出了五点要求:一是要完善和落实安全生产责任制,严格要求“谁管理,谁负责”;二是要强化培训、教育和演练,提高企业人员的安全意识;三是要多深入现场了解情况,发现安全问题要及时要求整改;四是要建立标准化,提高安全工作质量和效率;五是要继续加强集团安全队伍的建设,促进安全工作做得更好。


(发展改革处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图