欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 发展改革

公安部、银监会联合督查苏州特种守押保安服务公司安全生产工作

来源:时间:2018-01-22

118上午,公安部、银监会联合检查组在省公安厅内保总队副总队长高岚等的陪同下,一行13人实地督查指导苏州市特种守押保安服务公司安全生产工作。督查组在听取了公司总经理林松的汇报后,检查人员对公司安全运营工作有针对性的进行了详细询问,银监会安保局朱玉国副巡视员对公司目前的安全运营工作情况给予了充分肯定,要求公司领导在全面深入学习贯彻党的十九大精神的同时,务必将习总书记关于安全生产的系列重要讲话作为公司日常运营的思想保障,确保“人车枪钱库”五大环节绝对安全。

督查组一行实地检查了公司守押一体化综合金库、监控中心、枪械装备中心等重点区域的技防设施及安全措施,详细了解公司安防投入建设情况,并有针对性地提出了相关意见和建议。


(发展改革处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图