欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 发展改革

省消防总队突击检查市属国企安全生产工作

来源:时间:2018-01-25

123上午,江苏省公安消防总队领导在苏州工业园区消防大队的陪同下,突击检查了市属国企东吴证券股份有限公司消防安全管理工作。

检查组一行对大楼的消防管理制度、落实防范措施以及消防设备维护等进行了全面检查,重点查看了消防巡查制度的落实情况,询问了消控中心值班人员对消防安全知识的掌握程度,仔细翻阅了消防安全检查记录,并检查了公司食堂火灾报警等相关消防设施的完好情况,并对地下车库火警进行现场实战演练测试。

    检查组认为,东吴证券股份有限公司领导高度重视消防安全工作,安全生产工作主体责任落实到位,消防安全管理台账较为健全,员工及物业管理人员消防安全意识较强,消防业务基础知识熟练,对应急突发情况的处置程序熟悉,消防安全基础管理工作比较扎实。检查组就进一步做好春节、“两会”期间的各项安全生产工作提出了要求。

 


(发展改革处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图