欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 发展改革

新城投资公司开展春节前安全生产大检查

来源:时间:2018-02-02

为确保各工程项目顺利推进,工程人员能有一个祥和美好的春节,2018131日下午,公司党委委员、副总经理张国明带队组织相关管理人员对各在建工程进行节前安全生产大检查,所有人员深入工程项目施工现场各个环节,对安全生产情况进行大摸排、大排查。

张国明一行先后来到了宝运路综合服务中心、金业街道路建设工程一期、白洋湾口岸一期桥梁项目、金阊体育场馆项目施工现场。每到一处,张国明一行都详细了解安全制度建设情况,认真查看安全设施落实情况,要求对存在的问题和隐患列出清单,逐条逐项制定整改措施,落实整改责任人和整改时限,实施闭环管理。检查最后所有检查人员在金阊体育场馆项目部会议室集中通报了检查情况,针对检查结果,张国明强调:1、针对检查发现的各种问题,要求各个项目部必须不折不扣的落实整改下去;2、整改不能无限期的拖延,整改要及时完成,形成检查、整改落实、再检查的闭环。3、春节放假前,各项目部的施工现场、办公生活区域要确保干净、整洁,让大家过上一个开心、放心、安心的春节。


(发展改革处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图