欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 监督稽查

苏州市国资委出台市属国资公司内管领导经济责任审计实施细则

来源:时间:2012-05-02


为进一步规范苏州市市属国资公司内部管理领导人员经济责任审计制度,加强对国有企业内部管理领导人员的监督管理,以制度来规范内管领导的履职行为。近日,苏州市国资委印发了《苏州市市属国资公司内部管理领导人员经济责任审计实施细则》。

该《细则》确定了内管领导的范围,明确了内管领导经济责任审计的组织形式、审计内容和实施办法,强化了对内管领导履职情况和责任的评价要求,提出了内管领导履职过程中存在问题的界定原则,创新了内部审计工作手段,落实了审计责任和监督责任。


   该《细则》的施行,是加强对内管领导监督管理的一个重要手段,是落实国资延伸监管的一个重要举措,是全面推进党风廉政建设的一个重要内容。《细则》的出台,必将更好地发挥内部审计监督在促进领导干部勤政廉政、依法科学履行职责等方面的积极作用。




(监督处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图