欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 监督稽查

市国资委总结部署市属国资公司内审工作

来源:时间:2016-12-14
    近日,市国资委监督稽查处会同市审计局内审处召开各市属国资公司内审部门主要负责同志座谈会。会上,各市属国资公司交流2016年度内审工作开展情况,对存在的问题和难点进行沟通。

  根据初步统计数据,2016年度市属工资公司计划完成内审项目231个,截至目前实际已完成304个,完成率达131%,发现问题859个,提出审计建议560条,整改完成533条。各国资公司在内审人员配备、审计工作开展的力度和深度、对整改情况的跟踪落实等方面都有了极大的进步。同时,按照市国资委的统一部署,内控体系建设工作也在稳步推进。

  市国资委副主任徐才最后总结发言,他充分肯定了今年各国资公司在内审工作方面做出的努力及成绩,同时也指出了工作中还存在的一些问题。他对2017年的内审工作提出要求,希望各内审工作者积极推动内审工作转型,为国企的发展建言献策,通过内控体系建设、信息化建设、与相关部门联动和加强自身建设等多种方式来加强内审工作的质量和效率。


(监督处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图