欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 监督稽查

忠于职守 真抓实干 开启监事会工作新征程

来源:时间:2018-01-02

  根据《苏州市市属国资公司外派监事会专职监事管理暂行办法》的要求,近日我委举行专职监事的签约仪式,明确了自2018年开始按照上述办法对专职监事进行管理。

  会议结合12月1日盛主任在座谈会上提出要更高、更严,更好地履行专职监事职责的三个方面要求,1.增强四个意识,坚定政治方向。2.熟悉政策法规,认真履职尽职。3.严格要求自己,展示良好形象。 

  会上,郁主任要求进一步提升敬业精神,提高工作积极性,挖掘潜力,拓展能力,发挥热力。进一步研究业务,充分发挥主观能动性,提升素养,在政治上、思想上、工作上全面展示新的气象,发挥新的作为。既要完成好既定工作目标任务,又要注重对工作的敏感性,思考深层次问题,有效防范各种风险隐患,以全新的姿态做好国资国企的忠诚卫士。 


                                                  


(监督处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图