欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 机关建设

响应市委部署 解决重点难题 市国资委领导赴金阊新城走访调研

来源:时间:2017-02-10

27,市国资委主任、党组书记顾浩带领有关同志,赴金阊新城开展“六个一”基层走访调研,认真倾听各方诉求,积极推动解决重点难点问题。市国资委原副主任张伟兴参加了调研。

上午,在苏州新城投资发展有限公司董事长陈建斌陪同下,顾主任一行深入苏州国际铁路物流中心工程项目的建设现场,认真听取了项目建设推进情况。首先,张主任对苏州国际铁路物流中心工程项目提出了明确要求,一是做好开工前的准备工作,打好项目建设基础;二是严把安全风险,保证项目安全生产;三是保障组织建设,开展好党群工作。随后,顾主任充分肯定了新城公司大胆创新所取得的成绩,同时指出要抓牢项目建设、廉政建设、组织建设的三大建设,确保生产安全、廉政建设两个安全,为争当建设“强富美高”新江苏的先行军排头兵做出积极贡献。

下午,在金阊新城党委会主任曹原的陪同下,顾主任一行走访慰问了白洋湾和美社区的部分困难居民家庭。随后走访参观了和美社区的社区服务中心、金阊新城传化物流基地、苏州城市公共配送枢纽项目、姑苏软件园项目,深入了解了生产经营状况和项目推进情况。并召开座谈会,广泛听取各方意见建议,详细了解建设发展中面临的重点难点问题。

顾主任表示,到金阊新城走访调研,是市国资委确定的2017年走基层、访实情的重要任务,也是落实市委市政府关于实现两个率先奋斗目标、开展“六个一”基层走访调研的具体举措,市国资委将切实发挥职能作用,全力协调各方,努力推动解决提出的难点重点问题,为促进金阊新城发展做出新的贡献。

 


(人事处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图