欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 机关建设

市级机关党的工作会议精神传达

来源:时间:2017-03-06

 

在刚刚结束的市级机关党的工作会议上,市委常委、组织部长陆新要求全市各级机关党组织清醒认识面临的新形势新任务,着力围绕“两聚一高”新实践,充分发挥好机关党建作用,实现机关党建和中心工作的同频共振。要以高度的政治自觉做好“忠诚于党”的时代答卷,带头强化理论武装、带头强化党性锻炼、带头强化业务学习;要以精准的理念方法做好“造福人民”的时代答卷,要牢固树立以人民为中心的发展思想,把聚焦富民作为导向,精准服务、精准补软、精准落实,不断提升服务民生的实效;要以率先的实际行动做好“引领创新”的时代答卷,努力争做创新的自觉践行者、创新的坚定支持者和创新生态的营造者。

陆部长要求全市各级机关党组织要切实增强使命感和紧迫感,以改革创新精神不断加强和改进党建工作,要坚决落实《准则》,在严肃党内政治生活上带好头,要层层压实责任,在高质量落实党建任务上带好头,要建强党员队伍,在充分发挥先锋模范作用上带好头,努力走在各领域党的建设的前头,发挥好示范引领作用。


(人事处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图