欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 机关建设

雨润大地 践行人生 国资委参与国发主办徒步健走活动

来源:时间:2017-04-13

201749日,由苏州国际发展集团有限公司主办苏州市营财投资集团公司承办“我运动我健康我快乐”苏州西部生态城环太湖徒步活动成功举办,来自国资委、纪委、体育局、登山协会、苏州资产管理有限公司、苏州市立医院、国发集团及下属单位近300人参与了活动。本次活动提倡绿色出行、低碳生活,为苏州蓝色的天空贡献力量。

本次徒步健走活动采取往返10公里徒步健走方式,以高新区镇湖街道西部生态城游客中心为起点和终点,经西京湾半岛车站停车场折返。虽然当天天气飘着小雨,但是各位参与者兴致高昂、阔步向前,欢快的笑语、携手的鼓励,奋力的角逐,畅快的汗水,一并挥洒在太湖边,形成一道与自然和谐共处的亮丽风景。

活动结束后,同志们纷纷表示,通过健步走活动可以增强体质,强健体魄,也有助于增进大家的情感联系。通过活动让大家走进自然,走出健康,走出快乐,走出和谐。


(人事处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图