欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 机关建设

增强党性观念 提高履职能力 国资委举办市属国企党务干部党性修养研修班

来源:时间:2017-04-13

2017410号至12日,市国资委举办“市属国企党务干部党性修养”研修班,来自市属国企的近160名学员参加了此次培训。此次培训旨在提高国有企业党务干部政治理论水平,提升党性修养,增强综合素质,扎实推进市属国企“两学一做”学习教育和党建工作。

为期3天的培训,市国资委分别邀请了省委党校周延胜教授讲述毛泽东思想的基本问题;省委党校章凝教授讲述习总书记系列讲话精神以及中华优秀的传统文化;苏州科技大学天平学院党委书记李萍教授讲述基层党员干部提升党性修养的时代价值;原江苏省副省长吴瑞林讲述新常态、新理念、新实践的中国经济新方位;中国企业管理培训中心副主任董晓老师传授沟通的艺术与关系的协调;最后由市国资委原副主任张伟兴讲述坚持党对国有企业的领导不动摇。

党性修养是马克思主义政党建设的一个重要问题,我们党历来十分重视加强共产党员的党性修养。通过此次培训,学员们进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,综合素质和履职能力也得到提高,为推进基层党建工作提供了保障。


(人事处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图