欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 机关建设

市国资委机关第四党支部举办党日活动

来源:时间:2017-07-21

近日,苏州市国资委机关第四党支部开展纪念建党96周年主题党日活动,委党组书记、主任盛红明等委班子成员一起参加了四支部活动。

活动中,盛红明主任详细询问了老同志们的生活健康状况,代表国资委党组向他们致以节日的慰问和祝福,并介绍了今年以来国资工作情况。盛主任表示,广大老同志在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系国资事业,积极建言献策,为市国资委建设发展做出了积极贡献。希望老同志们不忘初心,永葆本色,发挥余热,继续关心、支持市属国资建设发展。随后,委党总支书记郁海明向老同志们介绍了党总支部的近期工作情况以及现阶段“两学一做”、党组织和党员基本信息普查的工作安排,传达了“旗帜鲜明讲政治”重要精神。

老同志们围绕盛主任的讲话进行了交流发言,纷纷表示,他们虽然退休了,但思想没有退,将在日后的生活中,继续严格要求自己,加强政治理论学习,严守党规党纪,增强“四个意识”,坚决维护以习近平总书记为核心党中央的权威,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。他们还表示一定牢记党员身份,在有生之年,竭尽全力,发挥自身的优势和作用,为推动市属国资工作创新发展作出应有的贡献。


(人事处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图