欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 机关建设

市国资委开展 “两聚一高”新实践—“走基地、看变化、聚力量”主题学习考察活动

来源:时间:2017-09-20

913日,市国资委组织委机关全体同志和退休老干部开展“两聚一高”新实践——“走基地、看变化、聚力量”学习考察活动。

市国资委一行首先参观了苏州御窑金砖博物馆,了解御窑金砖的历史和制作技艺,体会大匠无名、金砖永存的底蕴。然后来到相城区孙武纪念园,在孙武铜像前,聆听兵圣孙武的故事,感受这位军事大家运筹于帷幄之中,决胜于千里之外的伟大气概,感叹《孙子兵法》对世界的巨大影响。

下午,全体同志参观了吴中区小王山摩崖石刻群(李根源纪念馆),学习李根源先生为国为民,恩逾慈母的精神。最后,委机关全体同志来到中区香山街道舟山核雕村,在优雅古韵的展厅中欣赏到一件件精雕细琢的珍品。

通过此次参观活动,全体人员深深感受到党的十八大以来,社会、人文领域的崭新面貌,表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,聚集创新,当好国有资产的忠诚卫士,以优异的成绩迎接中共十九大的胜利召开。


(人事处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图