欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 机关建设

市国资委开展经济薄弱村走访调研工作

来源:时间:2017-09-30

相城区北桥街道新北村是市国资委挂钩结对帮扶的经济薄弱村,近日,在副主任、党组成员郁海明的带领下相关职能处室负责同志一起走访调研了委挂钩结对单位。

调研中,郁主任向村党总支书记傅庆九同志详细了解了前期帮扶项目的进展情况,共同探讨了制约村级经济发展的困难和瓶颈,以及影响党建工作的突出问题,提出了优化结对帮扶的意见建议,明确了后续工作的任务和目标。

郁主任表示,加强基层党建工作,事关全局、事关长远、事关根本,市国资委作为挂钩单位,要主动做好传帮带工作,切实帮助新北村解决党建中存在的问题。要坚持把增进民生福祉作为第一追求,发挥好市国资委职能作用,练好服务群众、推动发展的“内功”,努力增强破解村级经济发展难题的能力和水平。要以化解群众利益诉求为突破,主动作为、加强协调,努力为村民办实事办好事,切实让老百姓感受到党的温暖和政府关怀。要以深入推进脱贫攻坚为重点,积极搭建国企与村办经济交流平台,想方设法促增收、奔小康,不断提升老百姓的获得感和满意度。

 

 

 


(人事处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图