欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 机关建设

市国资委机关开展“除积雪,暖人心”党员志愿清扫活动

来源:时间:2018-01-30

125日夜,美丽的苏州迎来的今年入冬以来的首场大雪,纷纷扬扬的雪花飘落苏城,把姑苏城装饰成了一座冰雪园林。雪景美化了我们的视野,同时也给广大市民第二天工作日的出行带来了不便和安全隐患。

苏州市国资委机关党总支积极响应市文明办和市级机关工委的号召,连夜组织动员组建机关党员志愿者突击队。26日一大早,委机关20余名党员志愿者早早来到西园路-桐泾路路口,对路长制责任路段开展除雪活动。委里无党派人士付丽林同志也带着党员老公一起参加。大家弓身一锹一锹的将十字路口拐弯处的积雪移除,细致认真的清扫出人行道和公交站台,历时两个小时。志愿者辗冰铲雪,道路被清理的通畅了、干净了,附近的商户、群众对党员突击小队迎战积雪的行为赞口不绝。


(人事处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图