欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 机关建设

市国资委召开老干部工作会议

来源:时间:2018-02-09

28,市国资委党委组织召开全委老干部工作会议。市国资委党委书记、主任盛红明同志首先向老干部通报了2017年全委工作情况和2018年工作总体思路,认真听取了老干部们对国资工作的意见建议,并代表市国资委党委给予老干部们新春美好祝福。盛主任指出,国资委的发展,离不开各位老领导、老同志的关心与支持。希望老干部们继续发扬离岗不忘责、退休不褪色的优良传统和作风,利用自己的政治优势和丰富经验,继续发挥参谋作用、纽带作用和带头作用,做弘扬传统的表率,为市属国资国企改革发展贡献智慧和力量。与会老干部们纷纷表示,委新班子任职以来,工作有亮点,创新有突破,纷纷为国资委发展取得的良好成绩点赞。

盛主任要求,委职能处室要切实加大人文关怀力度,丰富老干部晚年精神文化生活,用心用情耐心细致做好老干部工作。


(人事处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图