欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 机关建设

市国资委党委召开2017年度市属国有企业党组织书记抓基层党建工作述职会

来源:时间:2018-02-07

26日,市国资委党委组织召开2017年度市属国有企业抓基层党建工作专项述职会。市国资委党委书记、主任盛红明出席会议并作点评讲话。

会上,市保障房公司、东吴人寿、园林集团、农发集团、新城投资公司5家市属国企党组织书记围绕一年来抓基层党建工作情况进行了现场述职,其余13家市属国企作书面述职。市国资委党委书记、主任盛红明逐一点评,点评一针见血、严肃到位,既体现中央、省委和市委精神,又切合企业实际,点到了成绩、点准了问题、点明了方向。

盛红明在点评讲话中指出,过去一年,我市国有企业党组织不断强化主责主业意识,始终把基层党建工作牢牢抓在手上,推动基层党建工作取得了新成效。下一步,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大确定的各项任务上来;要以提升组织力为重点,推动市属国有企业基层党建工作全面进步全面过硬;要强化政治站位和担当意识,切实履行“第一责任人”责任,以扎实的作风、创新的举措,全面推动党建工作责任制落实,不断促进市属企业基层党建工作再上新台阶。

市国资委党委班子成员,市委组织部、市纪委第12派驻纪检组相关负责同志,各市属国有企业党组织主要负责同志、分管负责同志,市属国有企业监事会主席,市国资委机关副调研员和相关职能处室负责同志参加会议。

 


(人事处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图