欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 人事教育

2015年“八一”军嫂招聘会举行

来源:时间:2015-08-03

82,市国资委联合市人力资源和社会保障局组织开展的2015年“八一”军嫂专场招聘会在73049部队礼堂举办,部分驻苏部队随军家属参加了招聘会。市国资委原副主任张伟兴到招聘会现场指导随军家属就业工作。

市国资委历来重视双拥工作,自2010年以来,委党组坚持把“八一”军嫂招聘专场作为帮助驻苏部队随军家属实现就业、强化随军家属就业政策实施的有力抓手,每年都主动征求随军家属就业意见,积极在市国资系统宣传相关政策,号召市属国有公司有针对性地设置岗位,力争招聘军嫂入职,切实为驻苏部队官兵解决实际困难,在国资系统营造了拥军爱军的良好氛围。今年,创元集团、文旅集团、轨道交通集团、市会议中心等四家公司的下属企业为军嫂提供了22个岗位,受到了军嫂们的热捧。


(人事处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图