欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 人事教育

苏州市国资委举办市属国企人力资源管理人员培训班

来源:时间:2016-04-14

为贯彻落实中共中央、国务院《关于深化国有企业改革的指导意见》,全面落实加强国有企业人力资源管理的相关要求,拓展市属国企领导和人力资源干部的工作思路,提高市属国有企业人力资源管理水平,推进市属国企改革发展提供良好保障。41012日,市国资委联合苏州创元教育培训中心举办“2016年市属国企人力资源管理人员培训班”。来自16家市属国资公司的107名分管领导和从事人力资源管理的干部参加了本次培训。

本次培训邀请了省内著名高校的专家学者以及中新工业园区资深HR总监就当前国内外人力资源管理的发展趋势、企业战略及人力资源规划、心理学在企业人力资源管理中的应用和与企业实际密切相关的薪酬设计、绩效考核等课题进行了深入细出的讲解。市国资委原副主任张伟兴特别为学员作了“在深化市属国企改革中坚持党的领导加强党的建设途径探析”的专题报告,张伟兴主任提出通过坚持“五个结合”,构建“五项机制”推进市属国企党的建设;通过全面落实“三重一大”决策制度加强市属国企党的领导。

人力资源管理是国企改革发展中的重要环节,市国资委适时举办此次培训,有利于提高苏州市属国企人力资源管理水平,更新企业人力资源管理理念和方法,促使市属国企领导人员适应并承担起新形势下全面深化国有企业改革的艰巨任务。通过培训,学员们纷纷表示进一步梳理好本单位人力资源管理的现状,将此次学习的成果逐步汲收、运用到企业日常人力资源管理工作当中,为苏州市属国企改革发展奠定良好的人力资源基础。


(人事处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图