欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 国资监管 > 人事教育

发展市属国有企业人才战略 2017年度市属国企培训工作座谈会召开

来源:时间:2017-02-10

日前,苏州市市属国企培训工作座谈会在金都饭店召开,15家市属国资公司培训工作负责人参加了会议。

会上,市国资委组织人事处详细介绍了2016年度市国资委市属国企的培训工作开展情况,深刻总结了培训工作中的经验做法,提出了2017年度培训工作计划。市国资委原副主任张伟兴做了讲话。

原副主任张伟兴强调,一要注意问题引导,增强培训有效性。要结合存在的问题,选好每次培训班的培训主题和内容,有针对性地增强受培训人员的能力。要为解决问题制定计划,切实做到弥补缺陷,提高自身,严管严治参训人员;二要认真规划方案,严格遵守各项规定。要加强培训班管理水平,解决管理松散问题,将管党治党贯彻到培训中去。要敢于直面问题,每位成员要严格要求自己,严肃纪律,严格服从培训班的管理。要让上级满意,严格遵守各项规章制度以及培训班的各项规定。要让受训人员满意,能够切实感到自身素质有所提高。要让培训单位满意,使其能够感受到受训人员的高素质,配合程度高,同时能让教授与学员达成共鸣,改进教学;三要及时传达党的方针政策,并与培训班内容相结合。受训人员要增强“四个意识”,了解党的方针政策,并自觉与中央保持一致,使企业能够在改革和发展中,坚持党的领导,加强党的建设。

 


(人事处编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图