欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 焦点图片

聚焦“两聚一高”目标 推进“六个一”调研

来源:委人事处时间:2017-04-18

  

  4月14日,市国资委主任、党组书记盛红明带队,赴挂钩单位金阊新城(白洋湾街道)走访调研。市国资委副主任、党组成员卞明坤陪同调研。

  

  上午,盛红明一行就落实市委工作部署,聚焦“两聚一高”目标任务,常态化推进市国资委“六个一”基层走访调研工作,与金阊新城党工委领导进行了座谈交流。金阊新城党工委书记周健慧向盛主任一行介绍了金阊新城的基本概况、近年来经济和社会发展及特色产业情况和2017年工作进展情况。盛红明表示,近年来,金阊新城在产业转型升级、推进基础设施建设、深化社会管理、维护社会稳定、加强党的建设等方面做了大量细致的工作,取得了明显的成效。当前,市委市政府做出常态化推进“六个一”基层走访调研工作的决策部署,就是聚焦民生发展、社会热点,了解掌握老百姓的所思所盼所虑和基层建设的真实情况,为破解改革发展难题,化解社会矛盾,维护社会和谐稳定提供决策依据。市国资委作为市政府的职能部门,作为金阊新城的挂钩单位,要带头落实好市委市政府的决策部署,带头开展好走访调研工作,切实承担起察民情、解民难的责任,发挥好民众、企业和政府的沟通桥梁作用,做好向市委市政府如实反映的工作,为共同推进金阊新城建设发展作贡献。同时,调研人员要严格执行中央八项规定和反“四风”要求,按照省委和市委相关规定,轻车简从、简化形式,不搞接待和陪同,不影响街道党委政府的正常工作,不人为增加负担。

  

  下午,盛红明一行走访了苏州传化公路港物流有限公司和江苏苏汽国际物流集团有限公司,详细了解了企业生产经营状况、项目推进情况、基层党建情况,以及对党委、政府的意见和建议,征集到加强政策扶持、增加厂房用地、推动人才引进等方面的需求10条。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图