欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 焦点图片

市国资委举办话改革、谈责任、保安全宣讲会

来源:委发改处时间:2017-06-20

    为扎实做好“2017年全市安全生产月活动”,进一步督促市属国企全面落实安全生产主体责任,提高企业安全生产管理人员的能力和素质,近日,市国资委召开二季度安全生产工作例会。本次例会的主题是“话改革、谈责任、保安全”主题宣讲。市属国资公司及下属重点企业安全生产责任部门管理人员共60余人参加了培训。

    本次会议:一是市国资委副主任卞明坤总结回顾了市属国企上半年的安全生产工作,就扎实开展好2017年安全生产月活动进行了动员部署,对市安委会《关于深入推行安全生产责任保险工作的通知》进行了宣传;二是市国资委副调研员陆跃平围绕 “话改革、谈责任、保安全”的主题,要求企业落实主体责任,打造平安稳定国企;三是组织与会人员观看了《2016火灾警示录》、《生死50秒》等相关警示教育宣传片。

    针对当前的安全生产形势,就扎实做好下半年的安全生产工作市国资委要求:一是要进一步统一思想,切实打牢抓安全工作的政治责任感;二是要求企业认真对照市安委会的通知要求,扎实开展好2017年安全生产月活动;三是要进一步做好安全生产管理档案台账等工作,坚决夯实安全生产管理工作的基础。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图