欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 焦点图片

市委常委、常务副市长王翔一行调研市属国资国企

来源:新城投资、城投公司时间:2017-07-07
    76日,市委常委、常务副市长王翔率队调研苏州新城投资公司、城市生活广场项目。

    下午130分,王翔一行分别前往沧浪新城运河以南地块、金阊新城白洋湾口岸建设现场指挥部及平江新城现代商务商贸区,调研三新城规划及土地利用情况。每到一处,王翔都仔细察看新城控规及土地利用综合图,详细了解三新城开发建设进展情况,并就三新城规划、城市设计、土地利用、产业发展、建设项目以及白洋湾铁路口岸项目建设、运营等工作,现场与各相关部门负责人研究探讨。

    随后,王翔副市长来到城市生活广场项目施工现场,初步了解了“四大中心”项目概况、目前的工作进展等情况,充分肯定了“四大中心”的功能布局,以及明亮、简约的装饰风格。王翔副市长表示,城市生活广场“四大中心”项目,作为苏州市政府实事惠民工程,承载着百姓的期望,各部门要为了1130日开业的目标,各司其职、通力配合协同解决好停车、食堂、物业等问题,共同把好这最后一道关卡,努力将“四大中心”建设成为精品工程、样板工程,为全市人民交上一份满意的答卷。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图