欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 焦点图片

市国资委召开专题会议,动员部署夏季高温安全生产工作

来源:委发改处时间:2018-08-01

    为认真贯彻市委十二届六次全会有关安全生产工作精神,督促市属国企切实做好当前安全生产工作,对夏季高温期间安全生产工作进行再动员、再部署、再落实81日,市国资委组织召开市属国有企业夏季安全生产专题会议市属国企安全生分管领导和部门负责同志及国资委有关处室近40人参加了会议。

 

 

    会上,创元集团和文旅集团结合企业各自安全生产工作实际,进行了简短的工作交流发言。市国资委副主任卞明坤就市属国企扎实做好当前夏季高温期间安全生产工作进行了动员部署,要求企业始终保持清醒头脑,切实强化企业安全生产主体责任落实,进一步开展电气、建设工程、燃气及“九小”场所隐患排查整治,持续深化“331”火灾隐患专项整治行动,扎实开展夏季高温安全生产大检查工作。

 

 

    市国资委党委书记、主任盛红明在简要回顾近期国企安全生产工作的同时,认真分析了当前国企安全生产工作存在的短板和薄弱环节,并强调指出:安全生产的思想意识不能“松”,安全生产的工作举措不能“省”,安全生产的稳定形势不能“退”,企业各级领导必须要从讲政治的高度来看待安全生产工作,根据当前盛夏期间的特点,对安全生产工作进行再布置、再督促,确保安全生产责任层层落实,确保国资国企安全生产形势平稳可控。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图