欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 焦点图片

市国资委召开商业综合体和商场市场消防安全专项整治工作部署会

来源:委发改处时间:2018-08-15

    为深刻汲取近年来大型商业综合体和商场市场火灾事故教训,有效防止和坚决遏制重特大火灾事故的发生,根据市安委办的统一部署和要求,813日,市国资委召开市属国企商业综合体和商场市场消防安全专项整治工作部署会,市属国企安全生产部门负责人和相关业务工作的负责同志及国资委有关处室共36人参加了会议。

    市国资委副主任卞明坤同志就市属国企扎实开展商业综合体和商场市场消防安全专项整治工作进行了动员部署,市属国企企要按照单位全面负责、全员积极参与的原则,从消防行政许可、内部装修装饰、安全疏散设施、建筑消防设施等8个方面认真开展自查自纠工作。同时要积极依托有关物业服务企业和建筑消防设施维护保养机构的相关专业技术力量,组织开展好商业综合体和商场市场消防安全专项整治,及时化解安全风险、消除安全隐患,推动消防安全防范责任措施落实,不断提升消防安全管理水平。

    会议传达了市委市政府关于将“331”专项行动延长至今年年底的相关通知精神,要求各市属国企以更高标准、更大力度、更严措施,持续深入推进“331”专项行动,确保国资国企安全生产形势稳定。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图