欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 企业名录

苏州交通投资有限责任公司

来源:时间:2011-01-20
    为增强对地方交通基础设施建设的投融资能力,完善我市交通基础设施重大投资项目中国有资产营运和监管体系,实现国有资产保值增值,2003年9月在苏州高速公路有限公司的基础上,通过盘活苏州市交通局持有的苏州苏沪机场路有限责任公司等股权、产权,经重组后更名成立了“苏州交通投资有限责任公司”。公司注册资本11433.5万元。

    经营范围:

    受市国资委委托,全面管理和经营授权范围内的国有资产,对市政府研究确定的市交通重点工程建设项目进行融资、投资、建设和管理。

    目前,公司下属全资企业1家:苏州公交场站管理有限公司。投资企业有:苏州苏嘉杭高速公路有限公司、苏州绕城高速公路有限公司、苏州沿江高速公路有限公司、苏州轨道交通有限公司、苏州苏通大桥投资有限公司、苏州绕城高速绿化有限公司、苏州苏沪机场路发展有限公司、苏州市三创路面工程有限公司、苏州交通快速汽车客运有限公司、苏州市城市信息化建设有限公司、苏州机动车综合性能检测有限公司、苏州市公共交通有限公司等12家控、参股企业。

 

 


(国资委编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图