欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 各地国资

湖北襄阳首只并购产业基金成立

来源:湖北襄阳国资委时间:2017-12-20

  近日,汉江投资控股有限公司联合骆驼集团股份有限公司、湖北汉江投资管理有限公司成立了湖北骆驼新能源汽车产业投资基金(以下简称“驼新并购基金”),这是首只在襄阳市注册成立的并购产业基金。

  “驼新并购基金”以促进襄阳市新能源汽车产业发展为目标,重点推动骆驼股份相关产业链的整合并购,加快企业向新能源汽车产业和节能环保领域的拓展。

  “骆驼并购基金”总规模10亿元,重点支持新能源汽车相关产业链、新型铅酸蓄电池及回收、电子商务、节能环保等战略性新兴产业和优势产业中的成长性企业。通过对企业进行并购重组、股权投资和风险投资,支持优势产业发展,培育新能源汽车相关产业。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国 江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率