欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 各地国资

青岛公交明年逐步推行公交车手机支付

来源:山东青岛国资委时间:2017-12-20

  12月14日,琴岛通多功能非现金支付车载收费机在青岛公交集团隧道2路公交车上正式安装试运行,实现了一台收费机多种移动支付功能。青岛公交集团与青岛市琴岛通卡公司联合实施公交车移动支付系统,融合琴岛通卡和微信小程序琴岛通电子卡、支付宝城市服务琴岛通电子卡等多种移动支付功能,满足乘客对采用移动支付乘坐公共交通的迫切需要,推进青岛“互联网+公交”的持续创新,这在国内尚属首次。

  近期,青岛公交集团将陆续在208、316、320、321等16条线路陆续推进,有望明年逐步实现市内乘坐公交车全部实现手机支付。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国 江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率