欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 各地国资

扬州市国资委举办国有企业法务人员研修班

来源:扬州市国资委时间:2017-12-20

  为进一步提升扬州市属国有企业法务人员的能力水平,切实加强国有企业经管管理中法律风险防范,扎实推进国有企业法律顾问制度建设,近日,扬州市国资委结合国资委系统“学法律、学规章、学专业”活动,联合北京市高朋(扬州)律师事务所举办第一期国有企业法务工作人员研修班。

  本次研修班特邀华东政法大学经济法学院院长钱玉林博士、扬州大学法学院院长王承堂博士、扬州劳动人事争议仲裁院院长李红枫以及高鹏律师事务所律师专家重点围绕国有企业经营管理实际运用较多的公司法、企业国有资产法、合同法、上市与投融资管理、劳动人事纠纷与权益保护、企业危机与应对等内容进行了讲解。教学形式采取集中辅导和专题讲座的形式进行,培训活动组织灵活,互动性强,具有较强的实践指导意义。

  此次培训,学员们认真聆听专家讲解,并主动结合工作实际积极进行讨论、咨询。学员们普遍感到,通过这次培训,不但增加了法律知识,强化了法治思维,促进了对一些具体问题的处理与把握,还将有助于企业加强法律风险防范,不断提高投资债效。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图