欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 各地国资

悦达集团市7款新车型全年产销汽车50万台

来源:省国资网时间:2018-02-28

  “认真贯彻新发展理念,落实高质量发展部署,按照盐城市委、市政府要求,坚定不移落实‘五个一’战略工程和‘五篇大文章’战略格局,特别是‘一部车’战略,以提高发展质量和效益为中心,坚持创新驱动、人才强企、机制活企,全力打胜提质增效攻坚战,确保2018年实现营业收入超1000亿元,利税90亿元,继续巩固全国百强、江苏十强、江北首强的位次。”2月23日,悦达集团召开年度表彰大会,动员广大企业员工以时不我待的责任担当和只争朝夕的精神状态,集中精力锚定发展新坐标,心无旁骛抓好各项目标任务落实,在提质增效、实现高质量发展的新征程上迈出坚实步伐。

  改革,是激发悦达内生动力的强劲引擎;创新,是培育悦达经济增长点的有效途径。2017年,悦达集团坚持稳中求进工作总基调,秉持“国有平台、市场机制、专业团队、悦达品牌、特色经营”的新时代经营理念,以改革激活力、向创新要效益,集中精力做强汽车主业,加快步伐提升传统企业,积极稳妥培育新兴产业,集团发展呈现出稳中向好、质效提升的良好态势,跻身“2017中国企业500强”第142位、较上年上升3位,荣列2017中国500最具价值品牌155位。

  2018年是悦达提质增效、实现高质量发展的攻坚年,重中之重就是坚持质量第一、效益优先,精准发力补短板,集中一年打好攻坚战,推动高质量发展落地见效。该集团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委、市政府部署要求,以供给侧结构性改革为主线,进一步聚焦主业、聚力创新、突出效益、突破项目,围绕“年产销50万台、上市7款新车型”目标,更加聚焦主业,做强大汽车;充分发挥优势,全面启动“小巨人”企业培育专项行动;加快整合资源,抢抓高铁时代的到来和沿海资源多的优势,着力突破大项目;深化改革创新,实现“五制”改革全覆盖;力争早日实现“两千亿、世界级”宏伟目标,努力打造“百年悦达”、成就“百年人生”,以高质量发展的实际成效为建设“强富美高”新盐城作出新的更大贡献。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图