欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 各地国资

江苏银宝双发公司党支部强化“三种意识”抓好党建工作

来源:江苏国资时间:2018-03-07

  江苏银宝双发塑料制品有限公司党支部紧紧围绕经济建设抓党建,在党建工作中通过强化“三种意识”将党建工作与单位生产经营总目标结合起来,做到党的理论学习不淡化,党建工作不虚化,基层党组织的作用不弱化,真正发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

  一是强化学习意识。该公司党支部积极开展党员冬训工作,将党员冬训作为促进全年各项工作实现良好开局的重要举措,通过组织广大党员学党章、学党的十九大精神,进一步引导党员干部正确认清当前形势,找准存在问题,理清工作思路,真正把广大党员的智慧和力量凝聚到“保增长、促发展”的大局上来。

  二是强化责任意识。为进一步促进党建工作取得新成效,该支部全面落实党风廉政“一岗双责”,积极启动效能评价机制,不断健全完善效能监察体系,对生产经营各项重点工作进行指标分解,明确具体要求和目标,通过效能监督,加强过程动态管理,全面提升全体党员的工作效率、责任意识,让党员在各自的工作岗位上建功立业。

  三是强化表率意识。该公司党支部在组织生活中十分注重党员干部的模范表率作用,单位班子成员带头学理论,带头遵守制度,做到政治学习一起参加,民主测评一起参与,义务劳动一起流汗,通过开展“创一流业绩、树服务标兵、当致富能手、做廉洁表率”为主题活动,并实现了岗位承诺制,公开接受监督,做到个人无违规、身边无“三违”、岗位无隐患,使各项工作达到效益最大化。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图