欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 国资要闻

会议中心完成2017年度中层管理人员考评

来源:会议中心时间:2017-11-22

  为提早谋划2018年工作,苏州市会议中心(集团)在完成2018年经营责任制制定的基础上,2017年11月19日举行了2017年度中层管理人员考评大会。

  苏州市会议中心酒店管理有限公司、苏州市会议中心物业管理股份有限公司、丰乐(联合)董事会三大业务平台及(集团)后台职能部门共36名中层管理人员分别进行了述职述廉,就2017年本人工作业绩、廉洁从业情况、不足之处及2018年工作计划等向大会进行了汇报,并承诺认领2018年经营责任制。参会人员当场对述职人员进行了打分。本次民主测评分值中,为充分体现公平、公正、公开,(集团)考评领导小组成员打分占比10%,本单位打分占比70%(其中本部分占比40%),(集团)内兄弟单位打分占比20%,并由各公司抽调12名与本次测评工作无利益关系的人员组成了联合计分小组。

  党委书记、董事长黄大鹏指出本次大会既是一次年度考评大会,又是一次贯彻好干部标准的教育实践活动。他希望大家能够认真参与考评大会,深刻理解党委关于好干部的具体化要求,认真学习十九大精神并融入自身工作,并按照述职的内容切实履行自己的承诺,为企业的发展贡献自己的力量。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图