欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 国资要闻

创元专题研讨海格电控公司发展战略

来源:创元集团时间:2017-12-20

  日前,集团召开苏州海格新能源汽车电控系统科技有限公司发展战略研讨会。集团党委书记、董事长刘春奇,总经理邹剑春出席会议。集团战略委员会成员、集团相关职能部门和海格电控公司主要负责人参加研讨。会议听取了海格电控公司目前目前发展状况以及未来发展思路工作汇报,了解了海格电控公司近期重点工作、未来发展定位、研发方向。与会人员从不同角度对企业发展思路提出了富有建设性的意见和建议。

  会议指出,新能源汽车及零部件产业是集团“十三五”发展规划的重点发展方向,集团将一如既往支持加快该板块未来的发展。在发展中遇到一些困难是难免的,海格电控公司经营层要坚定信心,加快外部市场拓展,加快产品领域延伸,坚持开放的合作模式,制定好公司短期、中期和长期产品、市场发展规划,整合各方资源,加快结构调整,推进转型升级。会议要求,集团今后要制定计划,要分阶段对各企业发展思路展开研讨,协助企业明确发展方向,制定实施举措。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国 江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率