欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 国资要闻

创元集团明确2018年工作思路和举措

来源:创元投资时间:2018-02-14

  日前,创元集团召开领导干部会议,认真落实市委市政府的工作部署,回顾集团2017年经济工作,全面部署2018年集团经济工作的目标任务和主要举措。集团党委书记、董事长刘春奇作重要讲话,总经理邹剑春作经济工作报告,副总经理莫运水宣读表彰决定,副总经理王卫兵主持会议。苏净集团等6家单位主要负责同志作交流发言。

  会议明确,2018年要全面深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议、省委十三届三次全会、市委十二届五次全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党对国有企业的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,以深化供给侧结构性改革为主线,全力推动创新、全面深化改革,强化完善监管,全面加强自身建设,努力推动集团做强做优做大,加快培育具有行业竞争力的一流企业,为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”作出新贡献。

  会议要求,要突出重点抓好全年工作。要着力抓好运营管理,进一步提升发展质量;要着力推进项目拓展,进一步做大营收规模;要着力推进科技创新,进一步激发发展优势;要着力推进深化改革,进一步增强发展活力;要着力加强风险管控,进一步防范经营风险;要着力提升管控水平,进一步规范经营行为;要着力推进存量盘活,进一步提升经营质效;要着力优化内部管理,进一步提升服务效能;要着力做好安全维稳,进一步营造和谐氛围。

  会议强调,要坚定不移地把高质量发展作为根本共识,深刻理解“高质量发展”内涵,准确把握“高质量发展”必要性,以“高质量发展”理念开创集团发展新境界。要坚定不移把做强做优做大创元作为发展目标,切实增强责任感和使命感,矢志不渝谋发展。要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,为集团高质量发展提供坚强保证。要深入学习贯彻落实党的十九大精神,始终把政治建设摆在首位,加强干部队伍建设,加强组织建设提升战斗力,始终坚持正风肃纪反腐倡廉。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图