欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 国资要闻

东吴证券获评沪深两所“优秀会员”

来源:东吴证券时间:2018-02-28

  近日,上海证券交易所、深圳证券交易所联合发布通知,表彰过去一年中工作表现突出的会员。东吴证券榜上有名,获得2017年度优秀会员、交易合规管理优秀会员两项荣誉。

  2017年,沪深两所认真贯彻落实十九大和全国金融工作会议精神,依法全面从严监管,牢牢将一线监管责任扛在肩上,积极推进落实“以监管会员为中心”交易行为监管模式转型的各项工作,沪深证券市场运行平稳。全体会员认真按照沪深两所规则及相关要求,切实履行交易行为管理职责,市场主体责任意识日益增强,在维护证券市场正常交易秩序和稳健发展方面发挥了重要作用。为表彰过去一年中工作表现突出的会员,沪深两所成立了联合评选小组,对全体会员2017年客户管理、投资者教育、国际市场拓展、技术发展等方面的情况进行了全面评估。经沪深两所综合评定,评选出优秀会员、交易合规管理优秀会员、投资者教育优秀会员、国际拓展优秀会员和信息技术优秀会员各10家,予以通报表彰。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图