欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 国资要闻

保障房公司与农发集团签署战略合作框架协议

来源:保障房公司时间:2018-02-28

  近日,保障房公司与农发集团举行战略合作框架协议签约活动,旨在实现优势互补、合作共赢。签约活动在市财政局邵华副局长、市国资委郁海明副主任、监事会李东主席等领导的见证下进行,公司党委书记、董事长、总经理何静清同志与农发集团党委书记、董事长庄晓红同志代表双方签约。双方领导班子成员出席签约仪式。市财政局、市国资委领导对双方通过完善战略规划、找准自身优势、明确主业定位、签订战略合作协议给予高度评价。郁主任指出,双方签署战略合作协议符合全市深化国企改革的政策导向,为市属国资国企之间搭建交流合作平台、实现国资国企合作共赢注入了新的动力与活力,也为两家公司做强做优做大开启了新的篇章。邵局长对两家公司成立以来取得的成绩表示高度认可,希望双方发挥各自特色、强化优势互补,进一步加强合作渠道、方向、方式、层次及对外拓展空间方面的研究,通过“保持敬业之心、发挥专业优势、聚焦核心主业”等强化“三业联动”,通过合作共赢实现“立业”,促进各自主业提档升级,不断做优做大国有企业,实现保值增值。

  签约是一个良好的开端,今后双方将按照“资源共享、优势互补、服务大局、合作双赢”的原则,立足当前,着眼长远,完善机制,拓宽领域,整合资源,深入开展多层次、多领域的战略合作,联手开展工程保理、履约保函等类金融产品创新,在发展居家养老、工程建设、新型农贸市场、农产品配送、物业管理、新能源等细分领域加强信息共享和交流合作,着力提升市属国企的整体协同力和核心竞争力,共同为苏州勇当“强富美高”新江苏建设的先行军排头兵做出积极的贡献!


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图