欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 国资要闻

市自来水公司相城水厂荣获“平安企业”称号

来源:水务集团时间:2018-03-07

  近日,市自来水公司相城水厂被苏州市及相城区平安企业创建活动领导小组授予“2016-2017年度市级、区级平安企业”称号。

  一年来,相城水厂扎实深入开展“平安水厂”创建活动,紧紧围绕党的十九大安保工作主线,坚持以维护水厂内部稳定为中心,以确保重点要害部位安全为重点,不断完善水厂内部防控网络,坚持不懈做好企业内部安全保卫和维护稳定工作,有效提升了水厂的自身安全防范水平,为服务经济社会发展,打造平安苏州,构建和谐平安水厂做出了积极贡献。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图